注冊

英偉達推出AI全息影像助理 幫你解決游戲大小事


來源:鳳凰網外設

NVIDIA推出的R.O.N.智能助理不僅擁有如Amazon Alexa、蘋果Siri、微軟Cortana的對話能力,甚至還具備全息投影技術。

玩游戲光有強大硬件是不夠的,在這人工智能突飛猛進的年代,當然要好好運用來強化游戲體驗。NVIDIA推出的R.O.N.智能助理不僅擁有如Amazon Alexa、蘋果Siri、微軟Cortana的對話能力,甚至還具備全息投影技術。

NVIDIA R.O.N.的全息投影可提供地圖與關卡信息的3D AR顯示畫面,實時戰況讓你一目了然。RageConverter技術將任何負面言語轉換成鼓勵隊友的信息,如此一來你就不會因罵人而受罰。TrollDestroyer功能則是通過人工智能搜索網絡上源源不斷的信息幫你“說理”,輕而易舉消耗“噴子”的戰力。TalkBlock還能幫你把父母、伴侶或室友的專注力轉向其他瑣碎事情,你就有更多時間擊敗最終Boss。 

這些功能好像都很實用,不過這個造型是不是有種似曾相識的感覺?

[責任編輯:趙建波 PG001]

責任編輯:趙建波 PG001

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰游戲官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
四虎网站-四虎