凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

网传大麦网涉嫌掉包TI9门票 玩家微博发文吐槽

2019年08月19日 14:01
来源:凤凰网电竞

>>>>>>>TI9凤凰网电竞专题<<<<<<<

据媒体报道,最近有多名网友在微博上质疑大麦网涉嫌掉包玩家购买的Dota2 Ti9的门票,线下取票和实际电子票号不同。引发了玩家的广泛关注!有网友质疑Ti9好票都给了黄牛,真正买票的玩家全部改为“山顶票”。

众多大V也在微博发声,要求完美世界和大麦网给一个合理的解释。

以下为玩家微博全文:

大麦网涉嫌掉包玩家门票,但这次外网取票证实完美才是最黑的授意者。

我今天下午到达广场取票点。然后人被完美工作人员拦在外面了。

大麦身份证可取票,universe不能取票。完美的工作人员告诉我们是因为系统坏掉了。我们20多个人不愿走,就守着。之后外网上午取票的人出来后,告诉了我们真相。

他说,早上系统取票取出来的票子位子不是自己买的,因为univers可以看见自己的区域和座位号。于是上午的玩家开始吵了,凭什么换我们的票子?

所以完美没办法,毕竟外网有很多老外的,怕事情闹大。他只能人工帮上午的玩家取票。为什么人工取票?

他说,因为不能用机器了啊,机器录入被换了嘛只能人工翻找。并且工作人员说如果他的票被取走了!!就换给他一张相对和他之前的票差不多的座位。拆东墙补西墙!!

得知真相的我们一票人,坚决不走了。我们意识到今天不拿到原先的票子,我们将拿到山顶票!!!

之后开始下雨,工作人员只能让我们进去躲雨。随后我对他提出,里面人都没得?你告诉我人工来不及?他回复我进去和里面的人商量一下,然后和安保说不能再放universe的进来了。

随后又来了一个工作人员,我朋友上去交涉。他直接和这个完美的工作人员说,我们所有人都知道你们换票的事情了。也清楚其实系统没奔溃,系统就是因为好的你们才头疼,录入数据库的信息全被你们换了我们拿机器取票肯定拿不到本来的票子啊。你今天不给我们最后一天就是山顶票,不行的。

这个完美工作人员,低头笑了笑,话都不说了。

也就是说他们换数据库中的tn码的时候是一起换的。他们压根没想到外网购票的人可以显示座位号,他们能让大麦删了tn码,却无法命令外网universe删了座位号。

经过几个小时的谈判,我和朋友拿到了原本的位置,因为工作人员说207这个区域没被动过。运气比较好吧。

然后我们看到有些票子被取的人,他们就拿207对面的区域给他,也就是说拆东墙补西墙倒霉的是后面拿票的人,我指的是外网购票者。至于大麦的已经注定拿最剩下的了,默认随机了。毕竟此事情是大麦和完美携手事件!没有完美大麦根本无法操作,完美现在和大麦口径都是一致的,对外就是系统坏了。

大麦提供了完美黄牛散票服务和删除tn码服务,它显而易见,是得到利益的帮凶。但完美是站在后面的主要受益者和授意方。

至于universe,我认为是无辜的,他不曾删除座位号,而是给了我们座位号,导致完美不得不帮外网玩家解决了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:大麦网 TI9 门票
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录

四虎网站-四虎