注册

混沌绝杀 《天使纪元》全新“平衡天使”出击


来源:凤凰网游戏

勇士前往明日开启的“天使降临”活动,不仅能畅享天使之泪、剑灵核心等海量奖励;欧气之王更能一举俘获平衡天使,邀她强势助战,双手结印、召唤生死法阵,直击魔族大军。

游族现象级3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》全新“平衡天使”重磅登场。勇士前往明日开启的“天使降临”活动,不仅能畅享天使之泪、剑灵核心等海量奖励;欧气之王更能一举俘获平衡天使,邀她强势助战,双手结印、召唤生死法阵,直击魔族大军。

《天使纪元》全新“平衡天使”混沌绝杀

“平衡天使”混沌绝杀 和平阴影攻其不备

随着上古魔族大军压境,世界再度陷入动荡不安。王者大陆的云谲波诡,让在秩序与混乱碰撞中出生的“平衡天使”开始寻求生存的意义。拥有黑白双翼的她,能够洞悉事物的两面性,被赋予黑暗和光明的力量。其专属技能“和平阴影”可以召唤阴鱼从地下偷袭敌方,给予出其不意的暴击;双手结印更可激发绝杀技“生死混沌”,召唤生死八卦阵降低敌方命中,对周围魔族释放炸裂性伤害。

《天使纪元》全新“平衡天使”冷滟登场

《天使纪元》全新“平衡天使”技能展示

天使之剑“阴阳双鱼” 神力狙击光暗冲突

平衡天使的专属武器是“阴阳双鱼”,缥缈缠绕的阴鱼和阳鱼首尾相接,形成可拆可合的平衡系法球。激发天使之剑的专属技能“阴阳之力”,可以施展平衡之力震慑敌方,强势沉默目标、锁定战局;平衡天使主动技能“光暗冲突”的释放,更是让阴阳双鱼挥舞自如,一触即发的神力狙击魔族心脏。

《天使纪元》天使之剑“阴阳双鱼”

“天使降临”惊喜不断 俘获新天使造就巅峰

平衡天使一登场,便引起众人瞩目。想要俘获新天使芳心的勇士,请明日前往《天使纪元》惊喜不断的“天使降临”活动。参与召唤即可进行幸运抽奖,畅享天使之泪、天使直升丹、剑灵核心等海量资源;更能一举俘获“平衡天使”,邀她助战王者大陆,直攀王者巅峰。

“天使降临”活动

全新“平衡天使”明日震撼出击,想要邂逅高贵冷滟却战力爆表的她,就快前往“天使降临”活动吧,王者大陆等你来战。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
四虎网站-四虎