鳳凰網游戲 > DOTA2 > 正文

DOTA2 TI9西恩刀塔折戟 網友:調整狀態明年再戰

2019年08月26日 13:47
來源:鳳凰網電競

昨天DOTA2 TI9已落下了帷幕,QG時隔一年再次捧杯拿走了TI9的冠軍盾牌,恭喜OG! 

還記得DOTA2 TI8賽事,當時PSG.LGD憾負OG最終他們斬獲了亞軍,距離冠軍就差那么一步之遙。歷史總是驚人的相似,TI9 半決賽PSG.LGD再次與OG相遇,賽前OG選手TOPSON接受采訪,直言歷史會驚人的相似,我們還會將PSG.LGD擊敗!雙方這場天王山之戰,最終以OG勝利落幕!OG讓一追二拿下PSG.LGD,這對于所有國內DOTA2玩家來說都是遺憾! 

畢竟在此次參賽的隊伍當中,大家公認實力最強的隊伍就是PSG.LGD了,這支戰隊在前不久也是剛剛和斗魚完成續約,是斗魚旗下的簽約戰隊,實力非常的強。此次的TI9上的表現無疑是最強的黑馬,以小組賽第一的排名來到了半決賽,大家也都想看PSG.LGD能夠一舉沖入決賽,將盾牌留在中國。 

但是PSG.LGD在對陣OG的比賽中,輸掉了比賽,來到了敗者組。此時PSG.LGD如果在敗者組未能戰勝TL戰隊的話,那么就意味著此番中國戰隊將全軍覆沒,這是我們中國隊伍最后的希望了。所以大家也都非常期待PSG.LGD在最后一場比賽上面的表現。

此番對陣TL戰隊,PSG.LGD還是未能成功逆襲,在BO3打滿之后,最終還是無奈輸掉了比賽,無緣此次TI9國際邀請賽的決賽了。在第一局中PSG.LGD先下一城,表現的極為亮眼。幾乎是以碾壓的形式拿下了比賽,38-18的比分看著就非常的舒服。

但是在第二局中,雙方就打得比較焦灼,比賽過程中一直在打架,但是TL在這一局中有很多的肉山,無奈最終輸掉了比賽。

而到了最后的決勝局時,考驗的就是大家的心態了,PSG.LGD最后的希望就在這最后一局了,但是明顯最后PSG.LGD打的有一些急了。失誤也越來越多,最終在TL戰隊頻頻的推進之下,無緣決賽。

真的是可惜,這場比賽PSG.LGD是有機會拿下的,可是沒能挺到最后!賽后玩家們也是熱議這個結果,“贏了吹,輸了噴,有意思么??能打到最后一天已經不錯了!”、“沒關系!不放棄打回來!誰也別說喪氣話!”! 

不管是Ti7還是Ti8的劇本,對于我們國內玩家來說我們只想要Ti6的結局,PSG.LGD加油吧!我們明年再戰!CN DOTA,BEST DOTA! 

[責任編輯:趙建波] 標簽:DOTA2 TI9
打印轉發

| 賬號登錄

X

還沒有賬號?立即注冊

忘記密碼?

其他登錄方式:

| 賬號注冊

X

請閱讀注冊協議并勾選同意

已有賬號?立即登錄

四虎网站-四虎