注冊

冒險再度展開 《魔獸世界》經典懷舊服正式上線


來源:鳳凰網游戲

今日,《魔獸世界》經典懷舊服正式上線。全球無論久經陣仗的老手或強悍的新兵玩家,只要擁有《魔獸世界》游戲時間,都可體驗艾澤拉斯最初的風貌。

今日,《魔獸世界》經典懷舊服正式上線。全球無論久經陣仗的老手或強悍的新兵玩家,只要擁有《魔獸世界》游戲時間,都可體驗艾澤拉斯最初的風貌。《魔獸世界》經典懷舊服是充滿暴雪心血與愛之作,成品原汁原味重現游戲在資料片上市前內容最完備的狀態,也就是2006年“戰鼓震天”改版(更新檔1.12.0)時的樣貌。暴雪一直持續讓全世界《魔獸世界》經典懷舊服的服務器保持上線狀態,讓超越兩百萬名玩家可創建角色、一同期待今天的正式開服,并會根據玩家人數的流量視情況增加服務器數量。

《魔獸世界》經典懷舊服奧妮克希亞

《魔獸世界》在過去15年間共有1億4000萬名玩家,在七個資料片持續推出中大規模的演進,包括許多功能、內容及用戶體驗方面等的改進。在許多層面上,《魔獸世界》經典懷舊服的出現是基于玩家的堅定要求,而非源自游戲目前版本發展的需求。玩家之間的連結是最為重要的—諸如團隊副本及地城挑戰這樣的活動,有著最艱難的挑戰,需要在同一個服務器的玩家通力合作,并找齊40個協調一致的靈魂眾志成城才能克服。

《魔獸世界》經典懷舊服安多哈爾

經典懷舊服的艾澤拉斯同時充滿驚奇與危險,它的試煉將會把玩家推上極限。聯盟與部落在與對方爭戰的同時,還被迫要面對超越他們力量的血腥沖突勢力,包括《魔獸爭霸》中某些最具標志性且最令人又愛又恨的反派角色,例如炎魔拉格納羅斯以及大巫妖克爾蘇加德。

暴雪娛樂總裁J. Allen Brack表示:“確實已經過了很長的時間,但我們還是非常高興可以歡迎舊雨新知一起重返經典版艾澤拉斯。玩家的興奮很有感染力,且激勵人心的— 顯然他們對即將重現《魔獸世界》經典懷舊服的體驗,與我們一樣興奮。我們很期待與玩家一起再度發掘它的驚奇與挑戰— 就從今天開始。”

《魔獸世界》經典懷舊服西部荒野

《魔獸世界》經典懷舊服在今天上線后的數周及數月之內都會持續添加內容,讓玩家有機會體驗艾澤拉斯歷史上曾一度失落于時光之中的重要時刻。諸多游戲內容與活動將以六個階段逐步引入游戲之中,像是黑翼之巢、祖爾格拉布以及納克薩瑪斯這種經典團隊副本;戰歌峽谷、阿拉希盆地以及奧特蘭克山谷這些供玩家對戰的戰場;還有包括安其拉抗戰準備及天譴軍團入侵在內的全服務器活動等。

《魔獸世界》經典懷舊服貧瘠之地

《魔獸世界》經典懷舊服宣告了《魔獸世界》15周年紀念的來臨,在它之后還有數個月的慶祝活動計劃。這個節慶將會從《魔獸世界》最新資料片《爭霸艾澤拉斯》的游戲內活動開始;滿級玩家將可以參與一個特別的團隊副本,里面集結了《魔獸世界》歷史上最強大的副本首領。完成副本的玩家將會獲得以恐怖的龍王『毀滅者』死亡之翼為靈感的坐騎做為獎勵。

此外,所有在15周年紀念活動期間登入《爭霸艾澤拉斯》的玩家都會獲得限時獎勵,包括一個小小奈法利安寵物、一個紀念性的游戲成就,以及其他獎勵。更詳細的內容會在之后幾周內陸續公布。

[責任編輯:趙建波 PG001]

責任編輯:趙建波 PG001

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

為您推薦

已顯示全部內容

熱門文章

精彩視頻

鳳凰網游戲官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
四虎网站-四虎