凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9转会信息:辱华选手Kuku推特宣布离开TNC

2019年08月29日 14:50
来源:VPGAME

在Mineski踢掉了队内一、四、五三位选手之后,在本次TI9取得第9-12名成绩的TNC也开始了他们的人员调整,而首先离队的是他们的三号位Kuku。

昨天,Kuku在个人推特上发布了自己已经离队的消息。

bc457cfba5308d2ee10b3f882b7790dd.png

作为菲律宾国家队,TNC在东南亚赛区的成绩一直不差,在一些世界大赛上也有过不俗的表现,而过去的2018-2019赛季毫无疑问是他们最艰难的一个赛季(当然也是自找的)。在去年11月初,Skem比赛中使用辱华词汇后不久,Kuku就在天梯比赛中再次辱华。而原本Kuku诚恳道歉可能就会赢得谅解的问题,经过TNC的一波“睿智”公关操作后,引爆了中文社区,Kuku最终也被V社禁赛。

5a857cd92955c51a3f5265cc2b0d8e18.png

虽然在Kuku被解除禁赛后,TNC引进了冠军教练Heen并成功杀进震中杯Major前四拿到了TI9直邀名额,但他们在TI9的表现并不能算好,三支东南亚战队的成绩都相当差,或许这就是Mineski在TI9之后会率先开始地震的原因吧。而在Mineski之后,TNC也选择踢掉Kuku做出了自己的第一轮人员调整。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Kuku TNC TI9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录

四虎网站-四虎