注冊

寶可夢中心大阪DX發售24K純金皮卡丘:40萬日元


來源:鳳凰網游戲

為慶祝寶可夢中心大阪DX于9月20日在心齋橋開幕,寶可夢公司限量推出24K純金打造的“比利肯皮卡丘”塑像,要價40萬日元(折合約人民幣27065元)。

為慶祝寶可夢中心大阪DX(Pokemon Center Osaka DX)于9月20日在心齋橋開幕,寶可夢公司(The Pokémon Company)限量推出24K純金打造的“比利肯皮卡丘”塑像,要價40萬日元(折合約人民幣27065元)。 

這尊24K純金比利肯皮卡丘塑像由1892年創業的GINZA TANAKA(田中貴金屬銀座直營店)制作,造型靈感來自大阪知名地標通天閣的吉祥物:福神“比利肯”,傳說替神像的腳底板搔癢可以帶來好運。不過要價40萬日元可不是一般平民供養得起的,只有富豪們才能受到純金比利肯皮卡丘的眷顧。

買不起純金打造的比利肯皮卡丘沒關系,寶可夢中心大阪和大阪DX也有發售金燦燦的比利肯皮卡丘布偶、卡牌盒/套、手機皮套/背蓋等,單品售價都在3000日元(未含稅)以內,可以輕松買。

 

 

寶可夢中心大阪DX也和歷史悠久的大阪當地商家合作推出聯名商品,包括1887年創業的大阪毛巾工業組合所出品的泉州毛巾、1916年創業的寺西化學工業所出品的油性馬克筆,以及1948年創業的Pine所推出的鳳梨糖,需要采購紀念品的粉絲可別錯過了。

 

此外,西日本首間寶可夢咖啡廳(Pokémon Cafe)也將于9月20日與寶可夢中心大阪DX同步開幕,由皮卡丘、杰尼龜和喵喵組成主廚團隊,日本時間8月31日18:00開放預約,計劃前往的大阪朋友可造訪官網預訂座位。

寶可夢中心大阪DX暨寶可夢咖啡廳

地址:大丸百貨心齋橋店本館9F

寶可夢中心大阪DX 營業時間:10:00 ~ 20:30

寶可夢咖啡廳(大阪心齋)營業時間:10:00 ~ 21:30

[責任編輯:趙建波 PG001]

責任編輯:趙建波 PG001

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰游戲官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
四虎网站-四虎