注册

预告已出!《生化危机》系列新作9月10日见真章


来源:凤凰网游戏

日本Capcom(卡普空)在旗下《生化危机》官方推特账号上正式公布神秘的“Project Resistance”,虽然什么都没说,但是全世界都在猜“生化危机新作要来了~”。

全新《生化危机》要来了?!日本Capcom(卡普空)在旗下《生化危机》官方推特账号上正式公布神秘的“Project Resistance”,虽然什么都没说,但是全世界都在猜“生化危机新作要来了~”。

目前官方虽然没有公布该新作的详情,不过从“Project Resistance”标题所采用的字体,以及刻意以红色呈现的 “RE” 两个字母,都在在暗示该新作与旗下经典游戏《生化危机(RESIDENT EVIL)》有关。

期待吗?Capcom预告将在9月10日0:00(日本时间)公开首发宣传片,而通过“Project Resistance”官网信息可知,本作预定将会在PS4/Xbox One/PC Steam等平台推出。

同时官方也宣布,随着日本东京电玩展将于9月12日起在千叶幕张展览馆正式开幕,届时官方除了将会开放玩家抢先试玩体验外,也将会在现场举办以实机介绍展示这款新作的最新特别舞台活动;同时现在也在官网展开本作测试玩家的招募(仅限日本玩家),试玩时间约1个小时。若是不幸落选,一般参观日将在Capcom“Project Resistance”展位附近发放试玩券,先来先得。

附带一提,《生化危机》系列为日本卡普空所推出的人气恐怖生存动作冒险游戏,自1996年在PS主机上推出以来,就以独特恐怖氛围与刺激的动作射击、关卡探索解谜与丰富故事性等内容受到许多玩家喜爱,除游戏外也推出由蜜拉乔娃维基饰演的电影版系列,可说是非常当红的作品。而游戏版部分自从2016年推出回归系列原点恐怖主打的七代,以及2019年推出二代重制版《RE:2》之后,就没有新作的发布公开;随着这次的新作曝光,相信又将会带给玩家们全新令人期待的恐怖冒险。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
四虎网站-四虎