注册

25年前怀旧游戏《阿拉丁》《狮子王》将推出HD版


来源:凤凰网游戏

以25年前经典游戏移植合辑《迪士尼经典游戏:阿拉丁和狮子王(Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King)》,预定在2019年秋季登陆Nintendo Switch、PC、PS4与Xbox One。

曾制作《洛克人传奇合辑》系列等游戏的开发商Digital Eclipse与游戏发行商Nighthawk Interactive共同宣布,将推出以25年前经典游戏移植合辑《迪士尼经典游戏:阿拉丁和狮子王(Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King)》,预定在2019年秋季登陆Nintendo Switch、PC、PS4与Xbox One。

《阿拉丁(Aladdin)》是由迪士尼制作、于1992年上映的动画电影,并于来年1993年陆续在超级任天堂(SFC)、Mega Drive(MD)等推出同名改编游戏;该作品是款横版动作游戏,玩家要扮演主角阿拉丁展开冒险。而《狮子王(The Lion King)》是于1994年上映的动画电影,并于同年陆续推出SFC、MD版等同名改编游戏,玩家将在横向世界,扮演辛巴从幼狮成长直到战胜刀疤。

 

Digital Eclipse与Nighthawk Interactive今日宣布将移植两款经典游戏并以合辑形式推出。在《迪士尼经典游戏:阿拉丁和狮子王》中,玩家将以1080p画质重新体验,不仅将收录过往《阿拉丁》和《狮子王》系列所有版本(包含MD、SFC、Game Boy 等版本),还加入新内容,如“观看模式(Watch Mod)”,让玩家可以随时加入游戏并从某个特定点开始重新游玩等。另外,游戏中还设计了“博物馆”功能,玩家可以一窥两部作品的幕后花絮与欣赏经典音乐。

NS、PC、PS4与Xbox One新作《迪士尼经典游戏:阿拉丁和狮子王》预定2019年秋季上市,即日起开放预购。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
四虎网站-四虎