注冊

TYPE-MOON宣布成立新游戲開發工作室Studio BB


來源:鳳凰網游戲

曾任《Fate/EXTRA》與《勇者斗惡龍:建造者》系列的新納一哉擔任總監,主導未來開發事務。

游戲產業生力軍!TYPE-MOON昨(30)日公開全新游戲開發工作室“Studio BB”曾任《Fate/EXTRA》與《勇者斗惡龍:建造者》系列的新納一哉擔任總監,主導未來開發事務。

此事在8月30日由TYPE-MOON正式公開。Studio BB未來將作為TYPE-MOON的獨立工作室成員,除了TYPE-MOON現有IP,也會打造原創游戲作品。

根據新納一哉透露,新工作室將以TYPE-MOON旗下IP的2D小型項目,外加攜手外部開發商合作的3D中大型規模作品等,兩大步驟前進。

有鑒于新事業新氣象,目前正在對外招聘,應征項目包括程序、美術設計、游戲設計、項目經理等,有興趣的朋友不妨放手一試。

跟在TYPE-MOON公布之后,新納一哉在自己的推特宣告了此事,包括未來期待與奈須蘑菇(奈須きのこ)、武內崇等人共事的興奮;兩人也在新開張的Studio BB官網首頁,表達對新事業的期許。

附帶一提,新納一哉早期曾是Atlus的一員,過去擔任NDS《超執刀:蛇杖》(超執刀カドゥケウス)、《世界樹迷宮》、《七龍傳說》(セブンスドラゴン)等游戲開發總監,后加入SQUARE ENIX參與《最終幻想14:重生之境》、《勇者斗惡龍:建造者》系列等開發。

[責任編輯:趙建波 PG001]

責任編輯:趙建波 PG001

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰游戲官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
四虎网站-四虎